Pavê Cremoso de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê cremoso de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê cremoso de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Cremoso de Café

Foto: Giliana Medina de Paula

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

302,96kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.

  • 3. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.

  • 4. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.

  • 5. Deixe na geladeira até o momento de servir.

  • 6. Dica: Se desejar peneire pó de café para decorar.

Comentários

0

0 avaliações