Pavê de Chocolate Meio Amargo com Recheio de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate Meio Amargo com Recheio de Coco

Foto: Simone de Sousa Gonçalves Figueira

Preparo

6h41

Porções

8

Calorias*

694,40kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite de coco no microondas ou fogão (para que ele penetre melhor nos biscoitos).

  • 2. Umedeça os biscoitos champanhe no leite de coco e forre um refratário de vidro.

  • 3. Logo após borrife mais um pouco de leite de coco para garantir que eles fiquem bem molhadinhos.

  • 4. Em uma panela misture 1 lata de leite condensado com o coco ralado até começar a ferver, pegue essa mistura e cubra a primeira camada de biscoitos umedecidos.

  • 5. Forme mais uma camada de biscoitos sobre a mistura, umedecendo bem no leite de coco morno.

  • 6. Com os biscoitos que sobrarem faça uma farofa, esmagando-os com a mão, e preencha os espacinhos que sobraram.

  • 7. Regue com o leite para umedecer.

  • 8. Ferva a outra lata de leite condensado com 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel.

  • 9. Quando começar a ferver adicione o creme de leite e misture bem, com uma colher de pau, para não grudar no fundo.

  • 10. Cubra o pavê.

  • 11. Pique o chocolate meio amargo ou rale em ralador grosso.

  • 12. Cubra uniformemente todo o pavê e leve à geladeira por 6 horas.

  • 13. Cubra o refratário com o auxílio de um plástico filme ou papel alumínio.

Comentários

0

0 avaliações