Pavê Folhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Folhado

Foto: Bianca Higa

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

253,07kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a maragrina e o biscoito, mexendo sempre pra nao formar grumos, até formar um creme.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente a margarina e reserve.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, leve a a'gua e o açucar ao fogo, até formar uma calada grossa. Enquanto isso, bata as claras em neve na batedeira com o suco de limao e o fermento. Com a batedeira ligada, despeje em fio a calda quente e bata até formar um marshmallow.

Montagem

  • 1. Em uma travessa, faça camadas de creme e biscoito, quando terminarem os ingredientes, coloque a cobertura e leve à geladeira por 2 horas (geralmente dá 4 camadas de biscoitos).

Comentários

0

0 avaliações