CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pavê Folhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

253,07kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a maragrina e o biscoito, mexendo sempre pra nao formar grumos, até formar um creme.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente a margarina e reserve.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, leve a a'gua e o açucar ao fogo, até formar uma calada grossa. Enquanto isso, bata as claras em neve na batedeira com o suco de limao e o fermento. Com a batedeira ligada, despeje em fio a calda quente e bata até formar um marshmallow.

Montagem

  • 1. Em uma travessa, faça camadas de creme e biscoito, quando terminarem os ingredientes, coloque a cobertura e leve à geladeira por 2 horas (geralmente dá 4 camadas de biscoitos).

Comentários

0

0 avaliações