Delicia Floresta Negra do Papai Noel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delicia floresta negra do papai noel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delicia floresta negra do papai noel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
575,95kcal
Valor por porção
R$ 6,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o creme de leite sem soro, o chocolate em pó e o leite em pó com o batedor de claras. Reserve.
2. Bata o chantilly na batedeira até formas picos firmes.
3. Pique os morangos em cubos. Guarde alguns inteiros para decorar.
4. Em um copo, coloque duas camadas de chantilly, intercaladas com o morango picado.
5. Finalize com uma camada de ganache de chocolate.
6. Para decorar, coloque o chantilly em um saco de confeitar, coloque uma camada redonda em cima do chocolate, coloque um morango de pé em cima (com a parte mais fina para cima) e termine com uma bolinha de chantilly, formando um chapéu de papai noel.