Pavê Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Baiano

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

522,56kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o leite condensado.

  • 3. Acrescente a manteiga (temperatura natural) e o achocolatado. Reserve.

  • 4. Triture o biscoito (com a mão), pois se for ao processador fica muito esfarelado.

  • 5. Misture o biscoito com o creme anteriormente batido.

  • 6. Bata as claras em ponto de neve, acrescente 5 colheres de sopa de açúcar e incorpore o creme de leite sem bater.

  • 7. Monte num pirex fundo...pode ser quadrado, retangular ou redondo.

  • 8. Coloque o creme com o biscoito e cubra com com as claras e o creme de leite.

  • 9. Conservar no freezer ou congelador...tirando alguns minutos antes de consumir.

Dicas

Espero que goste...bom apetite!!!

Comentários

5

1 avaliações

jurema tavares chaves 07/03/2012

Todos adoram este pavê, eu além de gostar do sabor, gostei por se econômico e fácil de fazer.