Pavê Baiano
Preparo
54 min
Porções
6
Calorias*
522,56kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras e reserve.
2. Bata as gemas com o leite condensado.
3. Acrescente a manteiga (temperatura natural) e o achocolatado. Reserve.
4. Triture o biscoito (com a mão), pois se for ao processador fica muito esfarelado.
5. Misture o biscoito com o creme anteriormente batido.
6. Bata as claras em ponto de neve, acrescente 5 colheres de sopa de açúcar e incorpore o creme de leite sem bater.
7. Monte num pirex fundo...pode ser quadrado, retangular ou redondo.
8. Coloque o creme com o biscoito e cubra com com as claras e o creme de leite.
9. Conservar no freezer ou congelador...tirando alguns minutos antes de consumir.
jurema tavares chaves 07/03/2012
Todos adoram este pavê, eu além de gostar do sabor, gostei por se econômico e fácil de fazer.