Pavê Bicolor de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Bicolor de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

4h43

Porções

10

Calorias*

413,34kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Recheio 1

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher de pau. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem. Despeje metade do recheio 1 em uma assadeira oval média com tampa Marinex.

Recheio 2

  • 1. Em uma vasilha à parte misture o leite, o conhaque e o cacau. Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície. Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e, delicadamente, junte o creme de leite.

  • 2. Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio.

  • 3. Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó e refrigere por 4 horas.

  • 4. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações