Pavê Bicolor de Chocolate
Preparo
4h43
Porções
10
Calorias*
413,34kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Recheio 1
Recheio 2
Cobertura
Recheio 1
1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher de pau. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem. Despeje metade do recheio 1 em uma assadeira oval média com tampa Marinex.
Recheio 2
1. Em uma vasilha à parte misture o leite, o conhaque e o cacau. Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície. Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e, delicadamente, junte o creme de leite.
2. Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio.
3. Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó e refrigere por 4 horas.
4. Sirva gelado.