Pavê Bicolor de Chocolate e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê bicolor de chocolate e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê bicolor de chocolate e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Bicolor de Chocolate e Maracujá

Foto: Denise Cecília Mariano Cardoso

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

525,52kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.

  • 2. Reserve um pouco para umedecer os biscoitos. Leve à geladeira.

  • 3. Para o creme escuro, derreta o chocolate em banho-maria.

  • 4. Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve.

  • 5. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e claro.

  • 6. Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado.

  • 7. Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo.

  • 8. Para a montagem, forre o fundo de um refratário com o creme de maracujá.

  • 9. Por cima, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em suco de maracujá.

  • 10. Distribua uma camada de creme de chocolate.

  • 11. Repita as camadas até o término dos ingredientes.

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