Pavê Bicolor de Chocolate e Maracujá
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
525,52kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
2. Reserve um pouco para umedecer os biscoitos. Leve à geladeira.
3. Para o creme escuro, derreta o chocolate em banho-maria.
4. Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve.
5. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e claro.
6. Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado.
7. Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo.
8. Para a montagem, forre o fundo de um refratário com o creme de maracujá.
9. Por cima, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em suco de maracujá.
10. Distribua uma camada de creme de chocolate.
11. Repita as camadas até o término dos ingredientes.