Pavê Bicolor de Coco e Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Bicolor de Coco e Maracujá

Foto: Fábio Vaz Silva

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

557,30kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Mousse de Coco

Mousse de maracujá

Geléia de brilho para decoração

Mousse de Coco

  • 1. Bater o chantilly e reservar.

  • 2. Levar ao fogo o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho e o coco ralado até formar um creme.

  • 3. Deixar esfriar e, em seguida, misturar o chantilly.

Mousse de maracujá

  • 1. Bater o chantilly e reservar.

  • 2. Polvilhar a gelatina sem sabor no suco de maracujá, acrescentar o açúcar ao suco e levar ao microondas ou em banho-maria para aquecer a gelatina.

  • 3. Misturar o chantilly batido à esta mistura mexendo suavemente.

  • 4. Levar para gelar.

Geléia de brilho para decoração

  • 1. Colocar os 4 primeiros ingredientes e as sementes (polpa) em uma panela e levar ao fogo até engrossar.

  • 2. Desligar o fogo e incorporar a gelatina sem sabor hidratada na água.

  • 3. Deixar esfriar e decorar a taça: mousse de coco, mousse de maracujá e geléia de brilho.

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