CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pavê bolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h36

Porções

10

Calorias*

619,35kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 1/2 xícara (chá) de geléia na água e reserve.

  • 2. Corte o bolo em fatias de 1,5cm e, em seguida, corte ao fatia pela metade na diagonal formando triângulos.

  • 3. Passe as fatias de bolo pela geléia dissolvida e forre as laterais e os fundos de uma assadeira redonda de 26cm forrada com filme plástico.

  • 4. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liqüidificador o creme de leite, o doce de leite e o cream cheese até ficar homogêneo e espalhe metade do creme sobre o bolo, faça uma camada com a geléia restante e cubra com o creme.

  • 5. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme com cuidado.

  • 6. Retire o filme plástico, decore com os morangos e a hortelã e sirva.

Comentários

0

0 avaliações