Pavê bolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê bolo

Foto: Neds Martins Gonçalves

Preparo

4h36

Porções

10

Calorias*

619,35kcal

Valor por porção

R$ 8,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 1/2 xícara (chá) de geléia na água e reserve.

  • 2. Corte o bolo em fatias de 1,5cm e, em seguida, corte ao fatia pela metade na diagonal formando triângulos.

  • 3. Passe as fatias de bolo pela geléia dissolvida e forre as laterais e os fundos de uma assadeira redonda de 26cm forrada com filme plástico.

  • 4. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liqüidificador o creme de leite, o doce de leite e o cream cheese até ficar homogêneo e espalhe metade do creme sobre o bolo, faça uma camada com a geléia restante e cubra com o creme.

  • 5. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme com cuidado.

  • 6. Retire o filme plástico, decore com os morangos e a hortelã e sirva.

Comentários

0

0 avaliações