Pavê Bombom Ouro Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Bombom Ouro Branco

Foto: CyberCook

Preparo

4h17

Porções

20

Calorias*

1,105,46kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e acrescente a baunilha, o creme de leite e misture muito bem.

  • 3. Deixe esfriar coberto com filme plástico.

  • 4. Em taças individuais, faça uma camada de creme de chocolate, bombom, outra camada de creme de chocolate e termine em chantilly.

  • 5. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 6. Decore com bombons picados ou raspas de chocolate.

  • 7. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações