Pavê Brownie

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Brownie

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

10

Calorias*

622,67kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Brownie

Calda de Chocolate

Brownie

  • 1. Derreter a manteiga.

  • 2. Bater bem o açúcar com os ovos, juntar a manteiga e o café expresso frio.

  • 3. Misturar, sem bater, a farinha de trigo, o chocolate em pó (os 2 peneirados), o chocolate meio-amargo ralado e uma pitada de sal.

  • 4. Forrar uma assadeira pequena com papel manteiga, untar o papel com manteiga, colocar a massa e assar por 20 minutos, a 180ºC.

  • 5. Parece que está cru, porém é o ponto, ele deve ficar cremoso.

  • 6. Deixar esfriar e colocar na geladeira.

  • 7. Quando endurecer, cortar em quadrados de 8x8cm e montar em forma de sanduíche, recheando com sorvete de creme, café (ou outro de sua preferência).

  • 8. Aperte um pouco e cubra com a calda de chocolate.

  • 9. Finalizar salpicando amêndoas tostadas e açúcar de confeiteiro.

Calda de Chocolate

  • 1. Derreter o chocolate com o leite, em banho-maria.

  • 2. Acrescentar a manteiga e a pitada de sal.

  • 3. importante, não ferver.

  • 4. Requentar sempre em banho-maria, acrescentando leite, se necessário.

Dicas

Outros ingredientes: • sorvete de creme Decoração: • amêndoas sem pele e tostadas • açúcar de confeiteiro

Comentários

0

0 avaliações