Pave com Chantilly de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pave com Chantilly de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

388,40kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Misture o leite moça com o leite e leve ao fogo brando.

  • 2. Mexa sem parar ate ferver.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Depois de frio, misture o licor de cacau e reserve.

Chantilly

  • 1. Bata o creme de leite junto com o açucar na batedeira ate ober consistencia de chantilly.

  • 2. Peneire o chocolate em po e misture aos poucos, sem bater.

  • 3. Forre o fundo de uma forma refrataria transparente com chantilly de chocolate.

  • 4. Umedeça os biscoitos na mistura de leite e arrume - os sobre o creme.

  • 5. Cubra com nova camada de chantilly.

  • 6. Espalhe um pouco de nozes, frutas cristalizadas e uvas passas.

  • 7. Repita as camadas ate completar a forma ou terminarem os ingredientes.

  • 8. Leve à geladeira e deixe ate o momento de servir.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser desenformar o pave, forre a forma com papel aluminio antes de começar a montagem.

  • 2. Deixe o pave gelar bem.

  • 3. Desenforme e decore na hora de servir.

Dicas

Paves. Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações