Pavê Com Ganache

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Com Ganache

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

376,57kcal

Valor por porção

R$ 1,75

1ª camada

2ª camada (Ganache)

3ª Camada

1ª camada

  • 1. Coloque todos os ingredientes (menos o biscoito) em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos, despeje o creme e deixe esfriar.

2ª camada (Ganache)

  • 1. Camada raspe o chocolate meio amargo.

  • 2. Em um outro refratário coloque o chocolate já cortado e o creme de leite em banho maria, deixe em fogo baixo, não deixe a água ferver, se necessário acrescente um copo de água, sempre mexendo com uma colher de pau o ganache.

  • 3. Após derreter o chocolate, deixe esfriar bata na batedeira, para dar cremosidade.

  • 4. Despeje na travessa por cima da 1ª camada, cubra com o biscoito e reserve.

3ª Camada

  • 1. Bata as claras em neve acrescente o açúcar o creme de leite, jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Barbosa10/03/2011

Ana Maria Braga