Pave Crocante de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pave crocante de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pave crocante de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pave Crocante de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

312,52kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Creme

Castanha Crocante

Biscoitos

Creme

  • 1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS Original, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e misture o suco de maracujá. Adicione o creme vegetal e bata bem com uma colher até ficar cremoso. Reserve.

Castanha Crocante

  • 1. Unte com creme vegetal, uma superfície lisa.

  • 2. Em outra panela média, junte a água e o açúcar.

  • 3. Leve ao fogo médio até começar a dourar (cerca de 10 minutos).

  • 4. Junte as castanhas, misture e despeje sobre a superfície untada, espalhando bem.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Quebre a placa que se formou, coloque dentro de um saco e com o auxílio de um rolo amasse, formando pedacinhos.

  • 7. Reserve.

Biscoitos

  • 1. Em uma tigela grande, junte o suco de maracujá e o leite de soja.

  • 2. Passe os biscoitos, um a um, por essa mistura.

Montagem

  • 1. Em um refratário pequeno, alterne camadas de biscoitos umedecidos, creme e castanha crocante, repita a operação, terminando com a camada de castanha crocante.

  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

  • 3. Sirva em seguida.

Dicas

ESTA RECEITA LEVA ADES COMO INGREDIENTE SAUDAVEL.

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