Pavê da Zóca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê da zóca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê da zóca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê da Zóca

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

356,91kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe, por 1/2 hora,na panela de pressão, o leite condensado.Nunca coloque na pressão com menor quantidade de água do que alcance a metade da lata pois há perigo de explodir.

  • 2. Deixe esfiar por alguns minutos dentro do freezer da geladeira.

  • 3. coloque também o creme de leite gelar na geladeira.

  • 4. Enquanto isso, vá descaroçando e picando, bem picadinhas as ameixas, sem calda.

  • 5. Em estando frios o leite condensado e o creme de leite, misture os dois e as ameixas bem picadinhas.

  • 6. Vá colocando na travessa, os biscoitinhos devidamente mergulhados no guaraná e vá colocando uma camada de biscoito, uma da mistura(leite condensado, creme de leite, ameixas, e uma polvilhada de amendoím).

  • 7. Finalise com uma camada de creme e uma do amendoím.

  • 8. Você pode decorar com ameixas inteiras e um fio da calda das ameixas.

Dicas

Minha mãe inventou porque bicoito champagne era muito caro.

Comentários

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Maria Cândida Moreira de Siqueira19/03/2011

Na infância, com toda a familia reunida, depois de um BELLO CAPELLETI, era a sobremesa que a criançada mais gostava. EU era uma da crianças.