Pavê da Zóca
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
356,91kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe, por 1/2 hora,na panela de pressão, o leite condensado.Nunca coloque na pressão com menor quantidade de água do que alcance a metade da lata pois há perigo de explodir.
2. Deixe esfiar por alguns minutos dentro do freezer da geladeira.
3. coloque também o creme de leite gelar na geladeira.
4. Enquanto isso, vá descaroçando e picando, bem picadinhas as ameixas, sem calda.
5. Em estando frios o leite condensado e o creme de leite, misture os dois e as ameixas bem picadinhas.
6. Vá colocando na travessa, os biscoitinhos devidamente mergulhados no guaraná e vá colocando uma camada de biscoito, uma da mistura(leite condensado, creme de leite, ameixas, e uma polvilhada de amendoím).
7. Finalise com uma camada de creme e uma do amendoím.
8. Você pode decorar com ameixas inteiras e um fio da calda das ameixas.
Maria Cândida Moreira de Siqueira19/03/2011
Na infância, com toda a familia reunida, depois de um BELLO CAPELLETI, era a sobremesa que a criançada mais gostava. EU era uma da crianças.