Pavê de Amendoim da Evelise

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Amendoim da Evelise

Foto: CyberCook

Preparo

2h16

Porções

12

Calorias*

837,72kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado e 4 colheres (sopa) de amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.

  • 3. Deixe esfriar e coloque 1 lata de creme de leite sem soro, reserve.

  • 4. Em um prato fundo, misture 1 copo de leite com 4 colheres (sopa) de achocolatado para molhar as bolachas.

  • 5. Em um refratário faça camadas: bolachas, creme, amendoim torrado e vá alternando as camadas de modo que por último fique o creme polvilhado com amendoim.

  • 6. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações