Pavê de Bolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Bolo

Foto: Adriana Braga Teixeira

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

291,03kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve.

  • 2. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.

  • 3. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição.

  • 4. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve.

  • 5. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.

  • 6. Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes.

  • 7. Finalize com uma camada de creme.

  • 8. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas.

  • 9. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.

  • 10. Dica: Esse pavê pode ser montado com bolo que não cresceu, além de sobras de bolos simples.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-bolo-402663.shtml.

Comentários

0

0 avaliações