Pavê de Bolo
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
291,03kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve.
2. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
3. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição.
4. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve.
5. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
6. Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes.
7. Finalize com uma camada de creme.
8. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas.
9. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.
10. Dica: Esse pavê pode ser montado com bolo que não cresceu, além de sobras de bolos simples.