Pavê de Bolo de Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bolo de Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

719,62kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Creme

Ganache

Montagem

Creme

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado com o leite fervido, os ovos e o amido de milho.

  • 2. Leve a mistura ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite.

  • 4. Reserve.

Ganache

  • 1. Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate nele. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário médio coloque parte do creme, acrescente as migalhas de bolo, espalhe mais uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com o ganache.

  • 2. Decore com as raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações