Pavê de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

1,076,91kcal

Valor por porção

R$ 3,89

1ª Camada

2ª Camada

3ª Camada

4ª Camada

1ª Camada

  • 1. Misture todos os ingredientes (menos o leite condensado) e cozinhe.

  • 2. Após retirar do fogo, adicione o leite condensado.

  • 3. Despeje em um refratário.

2ª Camada

  • 1. Coloque o achocolatado em pó no leite e leve ao fogo para dissolver.

  • 2. Umedeça os biscoitos e coloque sobre a primeira camada.

3ª Camada

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.

  • 2. Coloque o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Adicione o creme de leite sem o soro e mexa delicadamente.

  • 4. Coloque sobre a segunda camada.

4ª Camada

  • 1. Pique os bombons e coloque sobre a terceira camada.

  • 2. Leve para gelar até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações