Pavê de Bombom Especial
Preparo
38 min
Porções
16
Calorias*
1,040,24kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Primeira camada
Recheio
Para regar
Cobertura do Recheio
Última Camada
Primeira camada
1. Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, dissolva previamente o amido de milho no leite. Mexa sempre até levantar fervura e cozinhe por 1 minuto. Deite esse creme em um pirex grande. Cubra esse creme com uma camada uniforme feita com os bombons picados e os biscoitos esfarelados. Regue a camada de biscoitos e bombons com as passas e o vinho.
Cobertura do Recheio
1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Regue imediatante os bombons e os biscoitos com essa calda.
Última Camada
1. Numa tigela, misture o creme de leite em temperatura ambiente com o açúcar e cubra o pavê.
2. Leve o pavê á geladeira sem cobrir, até que fique bem duro, decore com os dois bombons cortados em duas metades e salpique com chocolate granulado.
3. Só então cubra com filme de PVC ( plástico ) e leve á geladeira.
4. Sirva bem gelado.
Maria Ismênia Machado Guedes Ismênia09/11/2007
Deve ser maravilhosa, para quem gosta de muiiiiiito chocolate nem precisa de comentar nota 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000