Pavê de Bombom Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombom Especial

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

16

Calorias*

1,040,24kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Primeira camada

Recheio

Para regar

Cobertura do Recheio

Última Camada

Primeira camada

  • 1. Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, dissolva previamente o amido de milho no leite. Mexa sempre até levantar fervura e cozinhe por 1 minuto. Deite esse creme em um pirex grande. Cubra esse creme com uma camada uniforme feita com os bombons picados e os biscoitos esfarelados. Regue a camada de biscoitos e bombons com as passas e o vinho.

Cobertura do Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até levantar fervura. Regue imediatante os bombons e os biscoitos com essa calda.

Última Camada

  • 1. Numa tigela, misture o creme de leite em temperatura ambiente com o açúcar e cubra o pavê.

  • 2. Leve o pavê á geladeira sem cobrir, até que fique bem duro, decore com os dois bombons cortados em duas metades e salpique com chocolate granulado.

  • 3. Só então cubra com filme de PVC ( plástico ) e leve á geladeira.

  • 4. Sirva bem gelado.

Dicas

Li e reli muitas receitas de pavê de bombom, mas não me agradei de nenhuma, depois de alguns testes elaborei a minha própria receita. Essa receita é mujito boa e dá um pavê bem grande. Faço aqui em casa em ocasiões festivas. Serve fartamente 15 pessoas.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Ismênia Machado Guedes Ismênia09/11/2007

Deve ser maravilhosa, para quem gosta de muiiiiiito chocolate nem precisa de comentar nota 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000