Pavê de Bombons e Cereja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Bombons e Cereja

Foto: Márcio R.de Oliveira Rocha

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

3h6

Porções

10

Calorias*

745,42kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Creme Branco (cobertura)

Creme de Baunilha

Creme de Chocolate

Creme Branco (cobertura)

  • 1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.

  • 2. Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado.

  • 3. Mexe com uma colher delicadamente.

  • 4. Leve para gelar.

Creme de Baunilha

  • 1. Dilua o amido de milho no leite frio.

  • 2. Misture as gemas até ficar homogêneo.

  • 3. Adicione o leite condensado.

  • 4. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.

Creme de Chocolate

  • 1. Dilua o amido de milho no leite frio.

  • 2. Adicione o chocolate e o açúcar.

  • 3. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.

  • 4. Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons.

Montagem

  • 1. Em uma travessa coloque creme de baunilha, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura)

  • 2. Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado

  • 3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado

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