Pavê de Chocolate Branco com Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate branco com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate branco com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Chocolate Branco com Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

755,68kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Creme de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria,ou microondas, o chocolate branco picado com o creme de leite e a manteiga.

  • 2. Misture bem até o choco derreter e o cream cheese e bata bem até ficar incorporado.

  • 3. Adicione o chantilly, a baunilha e o rum e misture delicadamente.

  • 4. Reserve.

Creme de Maracujá

  • 1. Bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificados e reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário, alterne camadas de creme de chocolate, biscoitos e creme de maracujá.

  • 2. Decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até a hora de servir.

Dicas

Rende- 8 porções Tempo- 45 " Caloriaspor porção- 400

Comentários

0

0 avaliações