Pavê de Chocolate Branco com Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate branco com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate branco com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
755,68kcal
Valor por porção
R$ 4,33
Ingredientes
Creme de Maracujá
Como Fazer
1. Leve ao fogo em banho-maria,ou microondas, o chocolate branco picado com o creme de leite e a manteiga.
2. Misture bem até o choco derreter e o cream cheese e bata bem até ficar incorporado.
3. Adicione o chantilly, a baunilha e o rum e misture delicadamente.
4. Reserve.
Creme de Maracujá
1. Bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificados e reserve.
Montagem
1. Em um refratário, alterne camadas de creme de chocolate, biscoitos e creme de maracujá.
2. Decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até a hora de servir.