Pavê de Chocolate Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Chocolate Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

2h46

Porções

4

Calorias*

729,21kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar em alta velocidade na batedeira até ficar um creme branco e consistente.

  • 2. Adicione a margarina e bata por 2 minutos.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, misturando bem.

  • 4. Adicione o creme de chocolate ao creme da batedeira e misture com delicadeza, afinal isto é praticamente uma mousse.

  • 5. Unte um refratário retangular com papel manteiga.

  • 6. Coloque uma camada do creme, uma de biscoito (molhadas numa mistura fria de leite, achocolatado e algum licor de sua preferência por cerca de 6 segundos), alternando as camadas até a última que deverá levar creme.

  • 7. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar consistente.

  • 8. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

  • 9. Dica: de preferência, fazer de véspera.

  • 10. Importante deixar bem gelado.

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