Pavê de Chocolate com Calda de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate com calda de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate com calda de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Chocolate com Calda de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

446,67kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate,mexendo até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e misture o creme de leite.

  • 3. Em um refratário médio,intercale camadas de biscoito e de creme,terminando em creme.

  • 4. Leve ao fogo a polpa de maracujá,o açúcar e a água e czinhe por 8 minutos depois de iniciada a fervura.

  • 5. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê.

  • 6. Leve á geladeira por 2 horas antes de servir.

Dicas

Rendimento: 6 porções Tempo: 1 hora (+ 2 horas de geladeira) Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações