Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

476,19kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Mousse

Mousse

  • 1. Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.

  • 2. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.

  • 3. Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.

  • 4. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.

  • 5. Para a calda, misture o açúcar e a polpa dos maracujás em uma panela, leve ao fogo baixo até engrossar, retire e deixe esfriar.

  • 6. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.

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