Pavê de Chocolate da Titia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate da Titia

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

378,95kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a maizena, chocolate em pó e as duas gemas (peneiradas), separe as claras e reserve.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até que fique cremoso. Reserve.

  • 3. Bata as duas claras em neve (bater bem), junte as quatro colheres de açúcar, bata novamente e em seguida junte a lata de creme de leite (sem soro). Reserve.

Montagem

  • 1. Em um prato fundo coloque um pouco de leite e três colheres de chocolate em pó, para umedecer as bolachas.

  • 2. Forre o fundo com os cremes e um pouco de raspas do chocolate.

  • 3. Intercale os cremes e as bolachas (bem separadas uma das outras) e assim prossiga até acabar.

  • 4. A última camada deverá ser de creme de chocolate e o branco e por cima jogar as raspas de chocolate.

  • 5. Leve a geladeira.

  • 6. Vai estar pronto depois de cinco horas.

Comentários

0

0 avaliações

cláudia virgínia santos12/02/2009

Esse pavé é muito especial, pois tem sabor de infância. Minha tia clézia fazia para mim e agora eu estou fazendo para o meu sobrinho paulinho. Tenho doces recordações dos momentos felizes quando nos reuníamos na cozinha para saboreá-lo e agora tento fazer o mesmo pelo meu lindo sobrinho.