Pavê de Chocolate e Creme Light Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate e creme light natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate e creme light natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Chocolate e Creme Light Natalino

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

12

Calorias*

204,90kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Montagem

Calda

Creme

Montagem

  • 1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado e o cacau e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfria e reserve.

Calda

  • 1. Prepare a calda levando todos os ingredientes ao fogo médio, em uma panela, até levantar fervura.

  • 2. Deixe esfriar e reserve.

Creme

  • 1. Para o creme branco, em outra panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o adoçante e a essência e leve ao fogo médio até engrossar.

  • 2. Passe o biscoito pela calda, umedecendo e disponha no fundo de taças individuais ou um refratário médio.

  • 3. Faça uma camada de creme branco, de biscoito, de creme de chocolate e finalize com morangos.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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