Pavê de Chocolate e Frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate e Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

226,64kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura obtenha consistência cremosa.

  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite.

  • 4. Reserve.

  • 5. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha-os um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno.

  • 6. Cubra com metade do creme reservado.

  • 7. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e o restante do creme.

  • 8. Cubra com filme plástico e leve o doce à geladeira por cerca de 6 horas.

  • 9. Sirva decorado com as frutas e as raspas de chocolate.

  • 10. Dica: as frutas devem ser colocadas apenas no momento de servir, para não soltarem água sobre o creme.

Comentários

0

0 avaliações