Pavê de Chocolate e Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate e Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

420,82kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Cobertura

Creme de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Creme de Chocolate:

  • 2. Aqueça todos os ingredientes em uma panela, mexendo até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, coloque em uma travessa e deixe esfriar.

  • 4. Cobertura: Bata todos os ingredientes, menos as claras em neve , no liquidificador.

  • 5. Incorpore a mistura às claras, delicadamente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Montagem:

  • 8. Em uma travessa, coloque o creme de chocolate.

  • 9. Faça uma camada de bolachas champagne molhadas na água com chocolate e rum.

  • 10. Coloque a cobertura de maracujá por cima das bolachas.

  • 11. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações