Pavê de Chocolate e Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate e Uva

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

268,75kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Creme deChocolate

Cobertura

Base

Creme deChocolate

  • 1. Aqueça em fogo baixo, o leite condensado juntamente com a farinha de trigo dissolvida no leite, o chocolate em pó e o creme de leite. Mexa até a mistura se soltar do fundo da panela (cerca de 8 minutos). Reserve.

Cobertura

  • 1. Acrescente às claras em neve, o açúcar, e as raspas de limão. Bata na batedeira por alguns minutos. Junte o creme de leite e bata novamente, porém, na velocidade baixa, por mais alguns minutos. Reserve.

Base

  • 1. Num refratário quadrado (21 x 21cm), faça uma base com as uvas, cubra-as com o creme de chocolate e por cima espalhe o creme de claras. Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações