Pavê de Chocolate Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Chocolate Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

24h53

Porções

6

Calorias*

386,82kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açucar ate obter um creme quase branco.

  • 2. Dissolva o chocolate em banho maria e misture às gemas, batendo sempre.

  • 3. Bata as claras em neve e misture.

  • 4. Umedeça os biscoitos na mistura de rum com agua.

  • 5. Forre uma forma redonda alta com papel aluminio e arrume os biscoitos em pe, ao lado da forma.

  • 6. Pique o restante dos biscoitos e acrescente ao creme.

  • 7. Despeje na forma e leve à geladeira por 24 horas.

  • 8. Desenforme e decore com creme chantilly.

Dicas

Retirada do site: Cozinha dos Cannabrava.

Comentários

0

0 avaliações