Pavê de Chocolate Trufado com Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Chocolate Trufado com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

636,40kcal

Valor por porção

R$ 7,48

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos, pique em rodelas e reserve.

  • 2. Deixe alguns inteiros para decorar.

  • 3. CREME

  • 4. Levar ao fogo o leite condensando, as duas latas medidas de leite com a essência de baunilha e o açúcar mexendo sempre até levantar fervura, acrescente o amido de milho dissolvido em 1 lata medida de leite, e mexa até engrossar, como um mingau.

  • 5. Leve ao fogo p derreter o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo, acrescente a o conhaque ou whisky (ou essência de rum).

  • 6. Monte o pavê num pirex, forre o fundo com pouco do creme branco, os biscoitos champagne, mais uma camada do creme branco, uma camada dos morangos picados, uma camada do chocolate trufado e assim repita mais uma vez as camadas terminando com o chocolate trufado e com morangos p decorar.

  • 7. Leve à geladeira até o momento de servir.

  • 8. Bom Apetite!

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