Pavê de Chocolate Trufado com Morangos
Preparo
39 min
Porções
8
Calorias*
636,40kcal
Valor por porção
R$ 7,48
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Lave bem os morangos, pique em rodelas e reserve.
2. Deixe alguns inteiros para decorar.
3. CREME
4. Levar ao fogo o leite condensando, as duas latas medidas de leite com a essência de baunilha e o açúcar mexendo sempre até levantar fervura, acrescente o amido de milho dissolvido em 1 lata medida de leite, e mexa até engrossar, como um mingau.
5. Leve ao fogo p derreter o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo, acrescente a o conhaque ou whisky (ou essência de rum).
6. Monte o pavê num pirex, forre o fundo com pouco do creme branco, os biscoitos champagne, mais uma camada do creme branco, uma camada dos morangos picados, uma camada do chocolate trufado e assim repita mais uma vez as camadas terminando com o chocolate trufado e com morangos p decorar.
7. Leve à geladeira até o momento de servir.
8. Bom Apetite!