Pavê de Coco e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Coco e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

303,93kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Para molhar

Como Fazer

  • 1. Lembre-se que o pavê é um doce em camadas.

  • 2. Serão usados dois cremes, um branco e um amarelo.

  • 3. Comece fazendo o creme amarelo.

  • 4. Primeiro separe a clara da gema dos ovos em dois potes de vidro diferentes (no creme amarelo você irá usar a gema!).

  • 5. Em uma panela misture o leite condensado, a gema do ovo e o leite.

  • 6. Leve ao fogo e fique mexendo até formar um creme mais consistente.

  • 7. Deixe separado.

  • 8. Agora o creme branco.

  • 9. Em uma batedeira coloque as claras dos ovos que estavam separadas e bata.

  • 10. Em seguida acrescente o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco para misturar tudo.

  • 11. Os cremes estão prontos.

  • 12. Agora vamos preparar o biscoito e montar o pavê.

  • 13. Separe duas travessas de vidro, uma ao lado da outra.

  • 14. Na primeira coloque o leite achocolatado para molhar o biscoito e deixá-lo mais macio, na segunda você irá montar o pavê.

  • 15. A primeira camada que você irá fazer é de biscoito, então pegue um biscoito champagne de cada vez e vá molhando no leite achocolatado, depois que tiver absorvido um pouco do leite, vá fazendo a primeira camada (de biscoito) na outra travessa.

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