Pavê de Colomba Pascal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Colomba Pascal

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

346,34kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Montagem

Creme de Chocolate

Cobertura

Montagem

  • 1. Misture o leite, o chocolate e o rum em um prato fundo.

  • 2. Molhe as fatias de colomba nessa mistura e arrume-as por cima do creme de chocolate já frio.

  • 3. Cubra com o chantilly.

  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Creme de Chocolate

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar e coloque em uma travessa de vidro.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly.

Comentários

0

0 avaliações