Pavê de Creme e Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Creme e Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

24h15

Porções

9

Calorias*

564,12kcal

Valor por porção

R$ 9,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite, a maisena diluída em um pouco de leite adoçado (usar parte do leite e do açúcar da receita) e o leite condensado.

  • 2. Mexa até ficar com consistência de creme e depois acrescente então as gemas e a casca de limão.

  • 3. Misture bem e deixe esfriar.

  • 4. Monte o pavê em uma assadeira refratária, colocando uma camada de creme, uma camada de biscoito inglês ligeiramente umedecido (no vinho ou guaraná), outra camada de creme, outra de biscoitos e termine com uma camada de creme.

  • 5. Arrume delicadamente os morangos na superfície, e polvilhe com o açúcar cristal na hora de servir.

  • 6. Obs: Mantenha na geladeira por 24 horas, e sirva bem gelado.

Comentários

4

1 avaliações

isadora castro17/06/2008

shan ... a receita é OTIMA !!!!!!! fiz em new york (vivo viagando)e todo mundo amou !!!!!!!!!!!parabens !!!!!!!!!!!é muito contagiante,docinho mas saboroso ...hummm