Pavê de Creme e Morangos
Preparo
24h15
Porções
9
Calorias*
564,12kcal
Valor por porção
R$ 9,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite, a maisena diluída em um pouco de leite adoçado (usar parte do leite e do açúcar da receita) e o leite condensado.
2. Mexa até ficar com consistência de creme e depois acrescente então as gemas e a casca de limão.
3. Misture bem e deixe esfriar.
4. Monte o pavê em uma assadeira refratária, colocando uma camada de creme, uma camada de biscoito inglês ligeiramente umedecido (no vinho ou guaraná), outra camada de creme, outra de biscoitos e termine com uma camada de creme.
5. Arrume delicadamente os morangos na superfície, e polvilhe com o açúcar cristal na hora de servir.
6. Obs: Mantenha na geladeira por 24 horas, e sirva bem gelado.
isadora castro17/06/2008
shan ... a receita é OTIMA !!!!!!! fiz em new york (vivo viagando)e todo mundo amou !!!!!!!!!!!parabens !!!!!!!!!!!é muito contagiante,docinho mas saboroso ...hummm