Pavê de Doce de Leite e Ameixa
Preparo
7h38
Porções
10
Calorias*
457,28kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão.
2. Deixe esfriar bem.
3. Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos.
4. Escorra e pique.
5. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa.
6. Reserve.
Creme
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau. Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem
1. Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate.
2. Leve a geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.
3. Dica: deixe esfriar totalmente a lata de leite condensado cozida antes de abri-la.