Pavê de Doce de Leite e Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Doce de Leite e Ameixa

Foto: Carla Eugenia Martinez Frassa

Preparo

7h38

Porções

10

Calorias*

457,28kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão.

  • 2. Deixe esfriar bem.

  • 3. Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos.

  • 4. Escorra e pique.

  • 5. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa.

  • 6. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau. Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate.

  • 2. Leve a geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.

  • 3. Dica: deixe esfriar totalmente a lata de leite condensado cozida antes de abri-la.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-doce-leite-ameixa-404861.shtml.

Comentários

0

0 avaliações