Pavê de Dulce de Leche

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Dulce de Leche

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

278,97kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Creme de Baunilha

Chantilly com Claras

Como Fazer

  • 1. 1

  • 2. Em uma taça grande coloque o creme de baunilha no fundo.

  • 3. 2

  • 4. Cubra o creme com biscoito de champagne.

  • 5. 3

  • 6. Cubra o biscoito com doce de leite batido até amolecer.

  • 7. 4

  • 8. Cubra com um pouco mais de creme de baunilha.

  • 9. 5

  • 10. Finalize com o chatilly com claras e chocolate granulado.

  • 11. 6

  • 12. Para o creme de baunilha

  • 13. Em uma panela, ferva o leite, leite condensado e a baunilha.

  • 14. 7

  • 15. Misture as gemas com o amido de milho e incorpore na panela, deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo até engrossar. Reserve.

  • 16. 8

  • 17. Para o chantilly com claras

  • 18. Bata as claras com a metade do açúcar, até o ponto de neve. Reserve

  • 19. 9

  • 20. Bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até ponto de chantilly.

  • 21. 10

  • 22. Misture delicadamente os dois.

Comentários

0

0 avaliações