Pavê de Dulce de Leche
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
278,97kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Creme de Baunilha
Chantilly com Claras
Como Fazer
1. 1
2. Em uma taça grande coloque o creme de baunilha no fundo.
3. 2
4. Cubra o creme com biscoito de champagne.
5. 3
6. Cubra o biscoito com doce de leite batido até amolecer.
7. 4
8. Cubra com um pouco mais de creme de baunilha.
9. 5
10. Finalize com o chatilly com claras e chocolate granulado.
11. 6
12. Para o creme de baunilha
13. Em uma panela, ferva o leite, leite condensado e a baunilha.
14. 7
15. Misture as gemas com o amido de milho e incorpore na panela, deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo até engrossar. Reserve.
16. 8
17. Para o chantilly com claras
18. Bata as claras com a metade do açúcar, até o ponto de neve. Reserve
19. 9
20. Bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até ponto de chantilly.
21. 10
22. Misture delicadamente os dois.