Pavê de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Frutas

Foto: Joao Tayti

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

286,56kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas regulares, não muito finas, e regue-as com suco de limão.

  • 2. Bata a polpa e as sementes de maracujá no liquidificador, para retirar o suco. Reserve

  • 3. ATENÇÃO: use a tecla pulsar, ligando e desligando o aparelho, ele irá apenas soltar a polpa dos caroços, sem tritura-los demasiadamente.

  • 4. Bata o leite condensado no liqüidificador por cerca de 3 a 4 min, ou até que comece a endurecer.

  • 5. Junte o suco de maracujá e o creme de leite.

  • 6. Bata para integrar tudo. Passe para uma tigela e adicione as raspas de limão e o chocolate( reserve um pouco para decorar).

  • 7. Misture sem bater e reserve.

  • 8. Monte o pavê: arrume num prato de vidro fundo uma camada fina da mistura de maracujá.

  • 9. Cubra com rodelas de bananas, outra porção de creme de maracujá e uma camada de suspirinhos. Repita as camadas e termine com uma de creme.

  • 10. Decore com suspiros, o chocolate reservado e a cereja.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até o momento de servir.

Dicas

Tirei essa receita de uma revista velha,mas muito boa.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza30/06/2007

É um contraste de sabores maravilhoso! fiz para uma pessoa muito importante para mim. e, ela adorou.