Pavê de Frutas
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
286,56kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em rodelas regulares, não muito finas, e regue-as com suco de limão.
2. Bata a polpa e as sementes de maracujá no liquidificador, para retirar o suco. Reserve
3. ATENÇÃO: use a tecla pulsar, ligando e desligando o aparelho, ele irá apenas soltar a polpa dos caroços, sem tritura-los demasiadamente.
4. Bata o leite condensado no liqüidificador por cerca de 3 a 4 min, ou até que comece a endurecer.
5. Junte o suco de maracujá e o creme de leite.
6. Bata para integrar tudo. Passe para uma tigela e adicione as raspas de limão e o chocolate( reserve um pouco para decorar).
7. Misture sem bater e reserve.
8. Monte o pavê: arrume num prato de vidro fundo uma camada fina da mistura de maracujá.
9. Cubra com rodelas de bananas, outra porção de creme de maracujá e uma camada de suspirinhos. Repita as camadas e termine com uma de creme.
10. Decore com suspiros, o chocolate reservado e a cereja.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até o momento de servir.
Maria Estela souza30/06/2007
É um contraste de sabores maravilhoso! fiz para uma pessoa muito importante para mim. e, ela adorou.