Pavê de Licor de Marula

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Licor de Marula

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

786,90kcal

Valor por porção

R$ 6,59

Montagem

Creme de Brigadeiro

Amarula Caseira

Creme de Ovos

Montagem

  • 1. Em um refratário distribuir os biscoitos champagne molhados no licor de marula.

  • 2. Alternar a camada de brigadeiro, biscoito champagne e o creme de ovos. Repetir as camadas, caso o refratário seja fundo.

  • 3. Decorar com as raspas de chocolate ao leite.

Creme de Brigadeiro

  • 1. Em uma panela, misturar os ingredientes e levar ao fogo brando até que se observe o fundo da panela. Desligar o fogo e, após esfriar, misturar o creme de leite.

Amarula Caseira

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

Creme de Ovos

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho diluído no leite e as gemas, até engrossar. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações