Pavê de Limonada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de limonada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de limonada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Limonada

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

269,62kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Creme

Massa

Cobertura

Creme

  • 1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no suco sabor limonada.

  • 2. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente o creme de soja e misture rapidamente.

  • 4. Reserve.

Massa

  • 1. Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Unte-a novamente e reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.

  • 4. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte quadrados com aproximadamente 3 cm. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve. Reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça a alimento à base de glucose de milho em fogo médio.

  • 3. Quando levantar fervura, ligue a batedeira novamente e adicione a calda quente às claras, sem parar de bater.

  • 4. Bata por mais 5 minutos ou até ficar firme.

Montagem

  • 1. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque uma porção de creme e espalhe uma parte do bolo.

  • 2. Repita a operação, finalizando com o creme.

  • 3. Espalhe a cobertura e cubra com papel-alumínio.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Salpique as raspas de limão e sirva em seguida.

Dicas

RECEITA COM "ADES".

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