Pavê de Macaxeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Macaxeira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h42

Porções

10

Calorias*

477,01kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a macaxeira ralada com açúcar e a manteiga. Levar ao fogo baixo.

  • 2. Mexer durante 10 minutos até obter uma massa ligada. Retirar do fogo.

  • 3. Juntar o leite condensado, chocolate em pó, as gemas, e reservar.

  • 4. Umedecer os biscoitos com licor de cacau .

  • 5. Forrar o fundo de uma forma para pavê com: biscoito champagne umedecidos no licor; cobrir com o creme de macaxeira e alternar biscoito umedecidos e creme, até completar a forma.

  • 6. Refrigerar durante 04 horas.

  • 7. Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar.

  • 8. Misturar com o creme de leite delicadamente.

  • 9. Desenformar o pavê.

  • 10. Cobrir com as claras.

  • 11. Decorar com raspas de chocolate.

  • 12. Servir gelado.

Comentários

0

0 avaliações