Pavê de Morango e Cerejas

Quer fazer uma receita sofisticada com uma fruta tropical? Aposte no pave de morango. Esse doce fabuloso combina o gostinho cítrico da fruta com um delicioso creme de leite condensado. É a receita que conquista todos os paladares!

Pavê de Morango e Cerejas

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

8

Calorias*

151,74kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Para Decorar

Como Fazer

  • 1. Bater bem o creme de leite com a essência e o pó de cravo (pode ser na batedeira, por 3 minutos, até chegar a picos firmes.)

  • 2. Reservar em uma tigela média.

  • 3. Amassar os morangos com um garfo.

  • 4. Juntar o açúcar mascavo, misturado a um pouco do pó de cravo da índia e uma pitada de sal fino.

  • 5. Quebre os biscoitos ligeiramente e coloque no fundo de uma taça de pé.

  • 6. Faça camadas intercaladas com os biscoitos, o purê de morangos e o creme de leite batido.

  • 7. Continuar até terminarem os ingredientes.

  • 8. Finalize com a última camada de creme.

  • 9. Decore com os morangos separados e as cerejas.

  • 10. Cobrir e levar à geladeira por 4 horas.

  • 11. Servir gelado.

Comentários

0

0 avaliações