Pavê de Morangos

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Pavê de Morangos

Foto: Vera Lucia Escandón

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

134,01kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.

  • 2. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.

  • 3. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé, em toda a volta, se precisar, quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar, no fundo do prato, cubra com metade do morango, suspiro, suco de laranja, mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.

  • 4. Espalhe o chantilly, decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.

Comentários

0

0 avaliações