Pavê de Paçoca Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de paçoca vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de paçoca vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Paçoca Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

462,54kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque o leite de soja, o açúcar e a essência de baunilha. Misture e deixe ferver. Abaixe o fogo e adicione o amido de milho misturado no leite vegetal, misture e deixe engrossar.

  • 2. Adicione a paçoca esfarelada e misture novamente, até ficar um creme uniforme. Desligue e reserve.

  • 3. Molhe bolachas maisena em leite vegetal e coloque-as em uma travessa grande, lado a lado e cubra com uma camada de creme.

  • 4. Repita o procedimento, alternando bolacha e creme, finalizando com uma camada do creme. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações