Pavê de Paçoquinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Paçoquinha

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

12

Calorias*

682,52kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um tigela você põe primeiro o leite condensado com as paçocas, até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar um pouquinho de leite para amolecer.

  • 2. Pode também, se desejar,

  • 3. misturar o creme de leite com uma colher de baunilha.

  • 4. Logo você pega uma travessa, tamanho médio e comece a montar sua torta.

  • 5. Primeiro mergulhe as bolachas no leite e logo coloque na

  • 6. travessa.

  • 7. Em cima das bolachas coloque o creme feito com a paçoca e leite condensado, depois espalhe por cima um pouco do creme de leite, (mas bem pouco) e assim faça consecutivamente as outras

  • 8. camadas.

  • 9. Por final, acabe somente com o creme de leite uma camada mais grossa.

  • 10. Você inventa a decoração da torta, podendo assim ser com amendoim torrado e triturado por cima.

  • 11. Ou até mesmo com paçoca.

Comentários

0

0 avaliações