Pavê de Paçoquinha
Preparo
18 min
Porções
12
Calorias*
682,52kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um tigela você põe primeiro o leite condensado com as paçocas, até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar um pouquinho de leite para amolecer.
2. Pode também, se desejar,
3. misturar o creme de leite com uma colher de baunilha.
4. Logo você pega uma travessa, tamanho médio e comece a montar sua torta.
5. Primeiro mergulhe as bolachas no leite e logo coloque na
6. travessa.
7. Em cima das bolachas coloque o creme feito com a paçoca e leite condensado, depois espalhe por cima um pouco do creme de leite, (mas bem pouco) e assim faça consecutivamente as outras
8. camadas.
9. Por final, acabe somente com o creme de leite uma camada mais grossa.
10. Você inventa a decoração da torta, podendo assim ser com amendoim torrado e triturado por cima.
11. Ou até mesmo com paçoca.