Pavê de Pão de Mel com Sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pão de Mel com Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

13h0

Porções

10

Calorias*

518,24kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Massa

Massa

  • 1. Prepare um chá com a água, o açúcar, a erva-doce, a canela em pau e os cravos.

  • 2. Espere esfriar, coe e reserve.

  • 3. Bata na batedeira o mel, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o chá reservado.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o bicarbonato dissolvido no leite. Bata bem.

  • 5. Deixe descansar por uma hora.

  • 6. Coloque na assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

  • 7. Espere esfriar, desenforme, corte o bolo ao meio e depois em tiras.

  • 8. Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes de usar.

  • 9. Monte o pavê em uma forma de bolo inglês ou refratário, alternando camadas de pão de mel e sorvete.

  • 10. Deixe no freezer durante 12 horas.

  • 11. Na hora de servir, retire do freezer, desenforme, cubra com o chantili e decore com os morangos.

  • 12. Dica: Se preferir substitua o sorvete de morango por outro de sua preferência.

Acessórios

  • 1. Assadeira de 24 x 32 cm

  • 2. Forma de bolo inglês ou refratário

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-pao-mel-sorvete-404908.shtml.

Comentários

0

0 avaliações