Pavê de Preguiçosa
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
319,78kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a lata de leite condensado em panela de pressão, por 20 minutos (contar após o início da fervura), com água suficiente para cobrir a lata.
2. Deixe esfriar antes de abrir. Coloque o conteúdo da lata em um prato e mexa bem para encorpar.
3. Colocar em banho-maria o chocolate cortado em pedaços pequenos e quando começar a derreter, acrescente o creme de leite e vá mexendo até que se misturem por completo (Sem deixar ferver). Tire do fogo e reserve.
4. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, e misture uma colher de chá de chocolate em pó. Passe bolacha a bolacha nesta mistura, acomodando-as na forma.
5. Ao completar uma camada de bolacha, vá acrescentando o leite condensado, repita a operação outra camada de bolachas, o chocolate derretido com o creme de leite e assim por diante, não esquecendo de que a última camada deve ser de chocolate.