Pavê de Sobra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de sobra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de sobra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Sobra

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

143,51kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Base

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente amasse as bananas.

  • 2. Dissolva o chocolate em pó no rum ou suco de laranja e leve ao microondas por 1:00, intercalando em duas vezes (ou derreta em banho maria e misture).

  • 3. Misture junto com as bananas amassadas e reserve.

  • 4. Forre o fundo de um refratário com as fatias de bolo.

  • 5. Regue-as com o suco de laranja e despeje uma camada do recheio, intercalando ate que termine com a ultima camada em bolo ( regando as camadas com suco de laranja), finalizando com a calda de chocolate feita com o chocolate em pó ou chantilly. Cubra com papel laminado e leve para gelar.

  • 6. Se quiser, acrescente uva passa hidratada no rum.

Base

  • 1. Corte as sobras de bolo em fatias e reserve.

Comentários

0

0 avaliações