Pavê de Sorvete
Preparo
2h31
Porções
12
Calorias*
235,83kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o Sorvete com o leite condensado até formar um creme.
2. Espalhe metade dos biscoitos quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratário pequeno (16 x 26cm) e cubra com o creme de Sorvete.
3. Cubra com o restante dos biscoitos e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.
Cobertura
1. Em uma panela, misture o açúcar com o chocolate em pó, a manteiga e o leite e cozinhe em fogo baixo.
2. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
3. Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o pavê no momento de servir.
4. Se desejar, decore com raspas de chocolate.
nadia sc24/02/2009
MUITO SABOROSO...