Pavê de Sorvete de Creme e Nozes
Preparo
15 min
Porções
12
Calorias*
240,07kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
2. Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau.
3. Reserve fora da geladeira.
4. Coloque o leite num prato fundo.
5. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma.
6. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
7. Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
8. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).
9. Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.